Cute Stuff

Brown and Blue

fearless
fearless by summersunshine11 featuring shoulder handbags
Hellow wellow.. lagi nyoba nyoba situs lookbook Polyvore nih! :D ini saya banget deh! heuheuheu :p



doodle woodle sambil melamun

interior kamar yang kachau. :p

Ketika luang, saya sibuk sekali!




membuat "teman"
menghias sekitar
ingatlah mimpi..dan melamunlah!
menggambar sambil melamun lagi..

curhat pada pensil yang bergoyang

You Are My Favourite!

Love it! Love it! Love It!!!!!! *nggak santai*

Cokelat putih yang seseorang bikin buat saya... *blush*
Gomawooo...
*lope lope di udara*


Little Dream..

Hey! I love piano! you knew it...
I love Kayla and Keisha too...
and look at this.....
gaji pertama dari tante buat ponakan tersayang..

si keponakan kecil dengan little grand piano!

:*

pesan tante: jangan dirusakin ya sayaaaang... he he he

Post Card..

ada pepatah mengatakan...
"lebih baik memberi daripada menerima"
*ceileee...*

sesungguhnya, dari dulu...saya kepingin mengalami yang namanya "dikasi surat cinta" gara2 banyak lagu cinta yang ada kata kata "surat cinta, love letter" dan sebangsanya... jadi...nasib ngga mujur, wajah tak rupawan sehingga ngga ada yang memberi surat cinta. Padahal dulu pernah ikutan sahabat pena, tapi tak kunjung dapat balasan #eaaaa. Apalagi sekarang jaman serba elektronik, surat sudah nggak beken. "sms aja, email aja.." dan sebagainya.

Nah. Sekarang semakin saya dewasa *ceilee lagi...*
saya berpikir, kenapa tidak membuat surat sendiri dan mengirimkannya ke teman terdekat dan yang lainnya? pasti mereka senang. Dan tentunya, saya akan lebih senang. hehe...

Jadi, ini dia project sebar-sebar postcard yang saya lakukan belakangan... :D

1st postcard belongs to Agus, Veda, Ochio, Uki, Nda, Tyzha, Icha, Resti, Widya, Anggit
( lihat tuh perangkonya ada fotonya mereka juga, hehe *merasa keren padahal....* )

my next postcard to Nuchan and Madolatos (lihat juga perangkonya dooong... *pamer*)

Postcardnya lucu ya... *memuji sendiri* #eaaa 
Dan sungguh...membuatnya, menulisnya..dan mendengar kabar surat/postcard sampai ke penerima adalah kebahagian tersendiri. :)
I love, love letter...