Holliloliday #2

Lembur malam...bangun siang... hampir jadi kebiasaan para desainer nocturnal seperti saya. hehe...
Hari jadi cepat sekali berlalu..terkadang siang dihabiskan dengan makan, nonton televisi, bersosial media, tidur dan..makan..dan didepan laptop.. dan...tiba tiba tersadar.. "INI SUDAH TENGAH MALAM" 
...
hehehe begitulah.
Hari ini, saya bangun siang dan pusing dan lapar dan...melangkah keluar kamar dan.. 

ruangan sudah penuh mainan... berasa di taman bermain. :))

as usual... this bundle of cuteness lagi berada di dunianya.. hehe

lalu saya duduk...ikut bermain sebentar, lalu berpikir... aaah come ooooon, masa main lagi??? i have to do something else..
hehehe
lalu memutuskan pergi ke sebuah pusat perbelanjaan untuk sekedar.. mencari inspirasi.. :)
I'm ready for something cool :)
dan bla bla blaa...selama beberapa jam, dari siang hingga malam saya berjalan..
ini dia oleh olehnya..
Seperangkat Alat... entahlah, saya membeli kertas bercorak..kertas polos..bolpoin, cuttingpaper cuttingmat, dan bla bla bla... dalam imajinasi saya saat memilih, saya ingin membuat semacam greeting card. hehe...i love, love letter :)
let's see..what we can do?
dan blaaa bla blaaa...
Voila! 
this is it, Scarlet.. 
autumn
hwehehehehe....stamina sedang nggak fit, mau bikin lagi udah capek...masih sisa ini nih untuk diselesein...
coba kita lihat besok lah...
icecream?
Toodles^^!