Fell in love..

옥상달빛
Saya suka band indie folk dari korea ini, namanya 옥상달빛 (dalmoon) dengan personil dua orang perempuan namanya.. Kim Yoon Joo (Keyboard, Guitar, Vocal) dan Park Sae Jin (Melodian, Xylophone, Vocal) 
Ya...marak memang Kpop di Indonesia, girlband...boyband, saya juga suka. tapi ngga segitunya sih.. cuman mbak mbak yang satu ini bikin saya ketagihan. hahaha...saya ngefans lho! tapi sayang...informasinya susah didapetin. page nya jarang disentuh.. twitternya ngga tau (sempet tau, tapi pake bahasa korea) aaaaaaaah bete kan. yaudah, saya dengerin terus mp3 nya... 
Kalo kalian mau tau musik indie folknya  옥상달빛 ini saya share beberapa video nya :) enjoy! 

judulnya : 없는게 메리트 (haven't got married) 


정말 고마워서 만든 노래 ( Thankyou, i sing really made) 


옥상달빛 - Moonroof (dalmoon)

Menurut saya musik mereka ini nyenengin, even saya ngga ngerti apa yang mereka nyanyiin... bolehlah kalau suatu saat nanti saya bisa bahasa korea, saya mau translatin hahahaha