motivasi itu mahal. mahal itu motivasi! #eh..


Hari ini saya ke SMEX (Surabaya Music Expo) sama temen temen.. berencana menjenguk si cantik dan ganteng (pianooo pianooo) hehe.. saya masih punya keinginan memiliki. keinginan saya masih kuat. jadi..ceritanya mau memastikan harganya..
Fyi,saya nggak handal memainkan piano...tapi keinginan memiliki dan menguasai sangat kuat. tapi saya nggak mengambil les kursus atau sebagainya... karena..menurut saya.. saya bisa. setelah memiliki. hahaha (apaa coba' -__-" )
beberapa teman saya cuma bisa tertawa kalo saya cerita tentang keinginan saya yang ini.. tapi gak sedikit yang mendukung dan percaya. saya bisa lho!. i love them! :)


Casio Privia PX7WE 30th Anniversary Limited Edition (8juta) kemaren jadi 5jutaan.




Privia PX-830 digital piano (13jutaan)


( 32jutaan)
haha..seneng deh liatnya.. saya gak ada foto dokumentasi ..jadi gambarnya ambil dari google..
fyi: saya maksa temen saya nemenin duduk dari atas tempat pameran selama.. umm.. satu jam. cuma buat liatin upright piano yamaha dari atas.. hehe. makasih banget pokoknya!
Tapi sih...sebenernya saya kepinginnya si hensem Grand Piano..sayang sekali nggak ada di pameran musik surabaya ini... coba kalo ada.. bisa sampe pamerannya tutup saya disana.. hahaha :">