Do Doodle!


well.. as you can see i love doodling. hehehe. ini ada site yang memungkinkan kita gambar gambar, nyoret nyoret dengan enak..apalagi yang gak ada software "menggambar" di PC/laptop nya bisa berkreasi disini dengan riang gembira #lho. Silahkan klik Odosketch trus buat account dan voila! pamerkan ke seluruh dunia karya kamu #eaa
odosketch

balerina by me

pose by me



Yang saya sayangin di site ini nggak ada undo (ctrl+z) hehe jadi sedikit kesulitan untuk menghapus atau mengulang kalo ada yang salah. Tapi tapi tapi rekomen banget kalo buat yang hobi corat coret :D
Happy doodling guys! have fun.. toodles^^!

It's not love, but it's still a feeling.


illustrated by me.
The Pippettes- Because It's Not Love, But It's Still A Feeling

I don't want to fall in love
I don't want to see the stars up above in the sky
I just wanna catch your eye
I don't want to be wined and dined
I just want to bump and grind with you here tonight
Because you move so right

And we Dance (Dance)
And we move a little closer
Dance (Dance)
Oh yeah with that triple motion
Dance (Dance)
And we move a little closer
Touch a little tighter
Eyes a little brighter

Because it's not love 
But it's still a feeling
No it's not love 
But my body's reeling
To move closer next to you

I don't want to hold your hand 
I don't want to go walking in the sand every day
So won't you come out to play
And I don't care what people say
I don't care what your friends will think anyhow
'cos you've got me here right now.

And we Dance (Dance)
And we move a little closer
Dance (Dance)
Oh yeah with that triple motion
Dance (Dance)
And we move a little closer
Touch a little tighter
Eyes a little brighter

Because it's not love 
But it's still a feeling
No it's not love 
But my body's reeling
To move closer next to you
To move closer next to you
To move closer next to you
To move closer next to you
To move closer next to you


Excuse me.

Please excuse me
I'm not thinking clear
It must just be stress
But I likely shouldn't be here, I'm such a mess 
I don't feel right
What has come over me, I'm about to lose my mind



10 fact 'bout me and piano

handsome

1. Bapak saya yang ngenalin saya sama piano ketika umur.. hmm..3 atau 4 ya
2. Kakak sulung saya yang pertama kali ngajarin saya "do re mi fa sol la si do. dan ibu kita kartini"
3. Saya gak pernah hafal do re mi fa.. sampai SMA
4. Saya gak bisa baca not balok.
5. Suatu hari, bapak membawa saya ke kantor beliau dengan alasan lembur. Kata beliau, "kebetulan ada keyboard di kantor,besok ada pementasan (lupa). Saya diajakin ke kantor. Saya main sampai puas, tapi bapak merhatiin terus. Beliau sepertinya bohong soal lembur kantornya.
6. Setiap sore, saya suka ngiringin mbah kakung nyanyi..lagu campursari pake piano
7. Dulu saya suka bawa piano kecil saya kemana mana, main ke taman perumahan, toilet, sampai tidur meluk piano kecil sampai tertidur
8. Saya suka..main piano pake headset. Suaranya lebih menyenangkan..
9. Saya..pernah les piano sehari sama musisi daerah. dan hasilnya membahagiakan. (terimakasih pak jagad! love ya!)
10. Saya sempet minta ijin kuliah di jurusan musik. konsentrasi piano. tapi nggak diijinin.

ini dia! piano nomer 2 saya... ditenteng kemana mana

Tourist #2


Kali ini saya punya tujuan. Cari kado buat ibu.. hmm...

Pagi pagi banget saya dapet info dari temen saya yosy. "diskon 80% Charles and Keith Grand City Surabaya" saat itu saya barusan melek. langsung deh..bener bener melek. hahaha... Langsung deh,mandi berangkat... nyampe sana saya pengen ketawa dong. antrinyaaa ebuseeeet... (baru pertama kali ikutan event beginian sih..jadi kaget banget kaya anak udik) ck ck ck.... 


antri (official fotonya antri) ...beugh!
di depan mataaa (akhirnya setelah 1,5jam-an)

bye bye ladies...antri yang sabar ya bok! #eh..
Yess!!! masuk!!!
waaaaah....langsung aja saya sumringah.. banyak sepatu lucu lucu.... say acobain saya liatin lama...pandang pandangan! yap!! sambil ndusel ndusel mirip di pasar aja nih.. saya suka ini ini itu itu...saya tenteng 2biji sepatu yang menurut saya lucu dan gak bikin dompet sekarat. Saya nyamperin mbak mbak yang jaga. 
saya        : mbak ukuran 36 yang ini dong
mbaknya : maaf ce,nggak ada yang 36
saya        : (nggak percaya ah..tanya mbak yang sebelah sana)
               : mbak.. yang 36 dong (sambil nyodorin sepatu)
mbaknya : wah ce, itu tinggal ukuran 39 sama 40
saya        : (nunjukin sepatu satunya lagi) yang ini dong 36?
mbaknya : itu tinggal 37 ce..
saya        : (apa niih? kok kok kok?) (mulai bete)

trus akhirnya saya ke dompet (inget tujuan semula,dompet buat ibu) haha. Dengan kekuatan saya...sampai di meja baris dompet tas.. 

saya        : mbak..dompetnya mana nih?
mbaknya : wah ce, dompetnya habis
saya        : besok stoknya nambah lagi gak nih?
mbaknya : wah gak tau ce..
saya        : ebuseeeeeeet,,,,, aduuuuh..... gagal! masa iya saya antri sejam setengah gak dapet apa apaan.   hadeee....payah ah.. masa mau beli barang yang gak srek (asal comot gara gara sebel)

wesss..gak papa deh..saya keluar bazar dengan muka suntuk akhirnya.. hhm tapi dompet belom kebeli. akhirnya saya ke TP. Tunjungan Plaza... surga pilah pilih sampe capek. Tapi..tapi tapi saya sudah capek. haha..gak papa deh.. demi demi demi hehe
akhirnya dapet deh.. Voila!
kado buat bunda.. soalnya dompet lamanya udah jelek. hehe
terus...karena daripagi belom sarapan...saya mampir deh ke solaria.. haha.. masuk masuk rame banget dah! maklum sabtu mungkin ya... weekend..keluarga.. (mesakno,aku dewean pek) haha...okelah.
saya mau makan enak. :)


itu bapak pake baju oranye,mirip banget sama temen saya agus. tapi gemukan XD

taraaa... chicken mozarella.. yamski!

haha..iseng banget. you shud be there..destiny! :)
sekian. terimakasih sudah menyimaaaak.... toodles^^!


I do miss her


I appreciate the day we shared everything.....
And after all the things that we've been through,you're still my bestfriend.


Veth

Billy Blue

begini mood saya hari ini... Billy Blue. 

Smiley Orchid

anggrek bapak. (photo&edit by me)
There's a story behind this picture.. panjaaaang banget. haha..
sederhananya.. Bapak penyayang bunga anggrek..rumah saya dulu seperti taman anggrek..mulai dari yang polos ungu hingga polkador belang belang.. (saya nggak paham jenisnya). Banyak kerabat datang, menyunting anggrek bapak.. Bapak saya,sekarang almarhum. sudah lebih dari sepuluh tahun. Selama itu juga anggrek bapak tidak ada yang mekar. :') Padahal,saya rajin nyiram..kasi pupuk seperti yang dilakukan bapak biasanya. Ibu juga..tapi nihil.
Januari 2011..saya dikagetkan dengan mekarnya bunga anggrek bapak yang saya dan ibu sudah pasrah merawatnya.. semacam (mekar yaudah,enggak juga gak papa). Keren sekali kan? kira kira ada pertanda apa ya? (lho..). Semoga bapak bahagia... karena kami, disini bahagia dan mendoakan. amin. bersambung.



Tourist #1

,
kostum turis seharian tadi. :)


Kalau saya sedang gundah (ceile...gundah) saya suka berkelana memanjakan diri sebagai turis. Tempatnya suka suka saya. bisa ke mall, jalan keliling kampung orang, naik sepeda, sembarang pokoknya. Hari ini tadi,saya mengalami bete jedok! jadi saya putuskan pergi..berkeliling sekalian cari kado buat ibu yang bentar lagi ulang tahun,hehe. Pergilah saya.. niat banget mau duduk,sendiri,menggambar..dan kopi. saya suka kopi.

dari siang

sampe petang

duduk, menggambar

sendirian?
saya sendirian? tentu...itulah turis yang saya maksut, kebanyakan sih temen temen bilangnya "nggembel"-lah.. "luntang-lantung"-lah..tapi saya lebih suka menyebutnya TURIS. haha...cek keren dikit po'o. :D
tapi sudah malem semakin malem saya hubungin temen saya tomo, gabunglah dia.. foto foto dokumentasi nya ada di henfonya, henfon saya mati sudah.
Yasudah,begitu saja... toodles!^^

L'enfer?

meet me eh?

She's so cute i'm gonna die!!!


"naniii? spadetti?"
"nani?? nudools??"
hahah it just stuck in my head.. :P


Oh my!
she's soooooo cute!
i've got this video from my friend. Agus. 
and yes!!! she's really cuuuute..
lucuu banget. video ini bener dapat meningkatkan mood lho! 
haha..thx gus! nice share. 
oh ya, kalo mau liat video nina lainnya ini ni ada disini

toodles^^!

Sharing is Caring

When we share laughter, there's twice the fun
When we share tears, there's half the pain
When we share dreams. they become more real
When we share a smile, that's when our love shows.

And yes, sharing is caring. 
We all come together to care, love each other like brothers and sisters :)

We all do our best to be there when one of the others needs us and we get together as often as we can just to spend time with each other kan ya? I called it friendship. hehe.. 
ah bingung nginggrisnya belibet. haha

Jadi setelah barusan ini ngobrol luas sama temen saya yang minta dianonymouskan entah mengapa.. sharing banyak hal, mulai dari yang penting sampe #apaansih belakangan kita suka sharing doodles. ini deh doodles yang dibuat on the spot buat saya (horray^^!) dan iya saya senang sekali dan mood meningkat buat terus terjaga mengerjakan "you know what" malam ini haha.. (dan IYA saya begadangan dari kemaren, ini aja sempet banget nulis blog hehe) dan doodles nya anonymous ini yang bikin kepikiran sharing postingan disini ni.. enjioy! 

me and him (yay! saya terlihat lebih tinggi #eh)

judulnya galau. (saya kebanyakan curcol sih :P)

born of

nah nah nah seru nih yang terakhir.. judulnya "born of" ada ceritanya..
(percakapan singkatnya)
me: uwoooo. is that me? (lihat yang rambutnya terbang terbang)
anonymous: huum. itu ada critanya
me: so tell me dong
anonymous: itu waktu km dilahirin,..km disitu masi bayi,..kalo km bisa liat ada ibu gendong bayi. ada matahari,..sinarnya sampai kemana2, gitu2 lah
me: oh..itu ibuku? tak kira aku..hehe ternyata aku bayinya (dalam hati)
me: trus trus..
anonymous: km suka crita kalo ibumu gitu2. maksudnya disini dia sayang banget. gitu gambaranya si
me: uwaaaaa  nice!
me: kerren!!
anonymous: sayang sejak dari lahir..hehe..
me: trus...biru ijo apa?
anonymous: biru itu malam,..masio uda malam km tetap bersinar *bersemangat *ngarang haha
me: ijo?ijo?
anonymous: jadi kyk ibumu masi dikasur rumasakit, baru ngelahirin, ijo itu selimutnya..diselimuti semesta
me: uwooo
me: keren!! makasiiih
anonymous: my pleasure..
me: sek sek tunggu.. itu summer sunshine?
anonymous: iya,lak kamu sering nulis gitu gitu..
me: eee... iya se. haha makasiiii :D

uwooo... keren kan?kan?kan? saya senang... semangat ngeblog #lho.
sekian!
thanks! 
toodles^^!

Messy

Dikarenakan TA yang membuat saya "sedikit" Berantakan.. oh tidak.. "cukup" berantakan..
semua ikutan kacau, mulai garapan saya yang pencong pencong, jadwal makan yang bolong bolong, mandi yang ah..saya tidak mau bicara tentang ini. sampai kamar yang tidak terurus. niat beresin pasti ada. ada banget lah..
tapi tapi tapi..

Hm..ini deh kondisi saya.. sengaja dibuat ilustrasi sketsa, sehingga masih layak dilihat dan dinikmati (apanyaaa coba.) hahaha
inilah saya. sekarang. dan... selamat menikmati dan mendoakan saya. ^^

saya dan kamar dan tugas akhir dan pelipur lara.  haha

Bosan

apa yang kalian lakukan ketika bosan? tapi masih banyak kerjaan yang menunggu dikerjakan?
saya suka coret coret ketika bosan..
seperti sekarang, dikejar deadline Tugas Akh.. eh "you know what" dan sedang bosan sekali.
Jadi.. saya coret coret

bosan kehujanan.

ini coretan tidak sampai satu menit. awut awutan..tapi saya suka :)
Enjoy.. :|