3hari 2sahabat 1keceriaan

sebelumnya, maaf karena keterbatasan foto dokumentasiannya yang saya lupa minta ke pihak pembawa kamera. 

Jadi....ceritanya kemaren sahabat saya dari SMA, Rosikhah Al-Maris berkunjung ke Surabaya. Ochie, Och, Beb.. begitu cara saya panggil dia. Ochie ada acara seminar workshop jurnalistik yang diadain detik.com dimana cara ikutannya lumayan ribet. Pertama harus punya Blog, update, trus daftar ke detik.com dan gak tau digimanain lagi mereka yang daftar di saring dari ratusan hingga terpilih 40 untuk jawa timur. Hebat ya ochi ini.. bisa lolos dan beruntung ikut acara ini. Sepertinya menyenangkan.. haha


(sumber: twitter @detik.com)
(penampakan Ochi, depan sebelah kanan  yang depan pake jilbab cerah)


Nah selama Ochie di sini, kita keliling Surabaya sekananya, hehe... saya ada janji dia traktir ice cream Goota kalo dia kesini, abisnya..susah banget ngajakin dia main ke Surabaya. -__-"
Jadi, sehabisnya dia selesai acara seminar workshop detik.com, kita mampir ke Tunjungan Plaza Surabaya deh.. niatnya kita mau cari barang lucu-lucu.. eh laper, akhirnya kita makan sushi.. di Hachi Hachi Tunjungan Plaza 4 lt.5. Oh iya.. kita gak beduaan aja nih, ada temen saya yang akhirnya nimbrung.. Si Rendra temen kampus, dia juga lagi nganggur akut di rumah katanya.. gabunglah dia jalan-jalan sama kita, tapi maaf ya nda..fotonya ngga diaplot.. lupa ke-Copy dari kamera ochi hahaha...

mengahbiskan ice cream goota dengan ganas

(padahal lagi program diet) *prok prok*

(ochie, cappucino brownies, dragon black and caterpilar sushi, potion 8 and empty goota ice cream) 


Nah kenyang buanget makan begini aja... perut saya rasanya FULL. si Ochie pake belaga makannya dikit lagi.. haha katanya sih udah kebanyakan makan ditempat seminarnya.. si Rendra juga, browniesnya jadinya cuma aku yang ngabisin! HEBAT! sepertinya lambung saya ukurannya membesar.. :-p
Oya, kita beli barang samaan lho... beli kacamata bobok.. nah lho! gaya banget kan.. bobok aja pake kacamata.. hehe. Jadi ini kacamatanya berfungsi untuk menetralkan mata kita yang lelah kalo kebanyakan begadang.. dalemnya ada semacam gel yang kalo dimasukin kulkas jadi adem.... sayangnya kita belum mendokumentasikan wajah kita yang cute pake kacamata bobok (harusnya sih: dokumentasi kacamata gel)... :p 
Lanjut hari berikutnya, kita shoppa shoppa ke daerah lain... kali ini Royal Plaza, mau beli kacamata, sekalian mau ketemuan sama temen, namanya Agus dan Kukuh. Tempat mereka deket sama Royal.. jadi kesanalah kita.. tapi sayangnya cuma Kukuh yang bisa hadir. Yak..lagi-lagi saya gak punya dokumentasiannya... nanti saya todong Ochi biar ngirim ke email.. hahahah (LOL)
Sudah capek muter-muter ngobrol-ngobrol nostalgia bertiga, pulang deh..mampir makan siang kita di Mie Pangsit Mentari di daerah Semolowaru Surabaya, Pangsit Mie ini enak banget..  kita gak makan bedua aja nih, ada temen saya Tomo nyusul.. makan bertiga sembari menunggu hujan yang datengnya dadak'an..


me and her
Tiga Hari, Dua Sahabat, Satu Keceriaan.. terdengar menyenangkan kan? memang menyenangkan.. :)

3 Responses so far.

  1. asiiikkk itu aku..
    ngeksis beuds deh ahn :D

  2. bagi2 eskrimnya.......... (ˆڡˆ)